广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市人社局成文日期:2019年08月12日
标  题:关于指定事业单位公开招聘人员体检医疗机构的通知
发文字号: 贵人社发〔2019〕48号 发布日期:2019年08月16日

关于指定事业单位公开招聘人员体检医疗机构的通知

2019-08-16 15:47     来源:贵港市人社局
【字体: 打印

各县(市、区)人力资源和社会保障局,市直有关单位:

为进一步规范事业单位公开招聘人员体检工作,根据《中共广西壮族自治区委员会组织部  广西壮族自治区人力资源和社会保障厅  广西壮族自治区卫生健康委员会关于进一步规范事业单位公开招聘人员体检工作有关问题的通知》(桂人社规〔2019〕11号)要求,现就指定事业单位公开招聘人员体检医疗机构有关事项通知如下:

一、市本级事业单位公开招聘人员体检医疗机构指定为:贵港市人民医院、中国人民解放军九二三医院191临床部等两家医院。

二、各县市区事业单位公开招聘人员体检医疗机构如下:

桂平市:桂平市人民医院。

平南县:平南县人民医院、平南县第二人民医院。

港北区:港北区人民医院。

港南区:贵港市第二人民医院。

覃塘区:覃塘区人民医院

三、各县市区事业单位公开招聘人员,可以到市本级指定医疗机构进行体检,也可以到所在地事业单位人事综合管理部门指定的医疗机构进行体检。

四、各县市区事业单位人事综合管理部门及体检医疗机构要严格按照桂人社规〔2019〕11号文件及相关规定要求组织实施事业单位公开招聘人员体检工作。

 

贵港市人力资源和社会保障局

2019年8月12日

相关链接