广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市领导调研城区道路建设情况

2019-08-15 16:34     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

8月14日下午,市委常委、常务副市长张壮在市中心城区调研城区道路建设情况,强调要切实加快推进达开路、仙衣路、解放路、金港大道东段高架桥、高铁片区环路高架桥、高铁站前广场等项目的建设或改造提升,进一步畅通城区交通,缓解城区交通压力,让广大市民早日受益。

张壮先后来到达开路(金港大道至荷城路段)、仙衣路改造工程(建设路至鲤鱼江大桥段)、解放路(桂林路至城北大道段)项目建设现场,详细了解项目建设进展情况,听取项目业主和施工方汇报在建设过程中遇到的困难和希望政府协调解决的问题。张壮强调,这几条道路都是中心城区的主干道,要加快征拆步伐,统筹兼顾,妥善解决项目建设中出现的问题,全力推进项目建设,方便市民出行。

在高铁路站前广场、高铁广场片区环路高架系统工程、金港大道东段高架桥项目建设现场,张壮说,这些项目都是盘活城区交通的重要节点工程,对于缓解城区交通压力具有重要作用,广大市民高度关注。各有关部门和项目建设方要高度重视,相互协调配合,采取有力措施,切实解决项目建设中遇到的瓶颈问题。政府和各职能部门要切实做好服务工作,帮助项目协调解决有关问题,保证项目建设顺利推进;项目业主要及时拨付项目工程款项,保障资金及时到位;施工单位要抓住有利的施工时机,加快推进项目建设,全力以赴实现通桥通路通车,造福群众。

相关链接